PANDUAN PENYEMBUHAN

PANDUAN PENYEMBUHAN

Berikut ini merupakan terjemahan panduan penyembuhan yang terdapat di dalam Usui Reiki Hikkei, yang pada awalnya ditujukan sebagai panduan bagi praktisi Reiki pemula yang mengalami kesulitan dalam menangani penyakit. Dalam praktek Reiki saat ini, posisi tangan yang biasa digunakan terdiri dari 7 sampai 12 posisi tangan, bahkan lebih. Posisi tangan yang digunakan oleh Sensei Usui terdiri dari 5 posisi tangan, yang pada bagian di bawah ini merupakan perawatan pada daerah kepala. Biasanya setelah melakukan penyaluran pada daerah kepala dilanjutkan dengan scanning untuk menentukan di mana bagian yang bermasalah dan juga peletakan tangan selanjutnya.

Ada beberapa buku yang menjelaskan tentang posisi alternatif penyembuhan Reiki untuk berbagai jenis penyakit. Tentu saja Anda pun dapat menggunakan panduan dari Sensei Usui ini dalam menangani berbagai penyakit. Semoga panduan ini bermanfaat bagi kita semua.

1. Perawatan Dasar untuk Bagian-bagian Tubuh

Daerah Kepala: Dahi, samping kepala (pelipis), belakang kepala, daerah leher, mahkota (ubun-ubun), perut, usus.

Menurunkan Demam: Seperti sebelumnya (daerah kepala), rawat sumber dari penyakitnya.

Mata: Mata, sudut mata bagian dalam, sudut mata bagian luar, daerah leher (cranial neck vertebrae C1, 2, 3).

Hidung: Tulang hidung, cuping hidung, antara dua alis (ajna), daerah leher (cranial neck vertebrae C1, 2, 3).

Telinga: Kanal telinga, bagian depan dan bagian belakang telinga, cranial neck vertebrae C1.

Mulut: Tutupi mulut tanpa menyentuh bibir.

Lidah: Bagian atas lidah, pangkal lidah (kemungkinan dari luar, leher, bawah dagu).

Tenggorokan: Jakun, daerah leher.

Paru-paru: Daerah paru-paru, punggung, bagian dalam dari bilah bahu, thoracic vertebrae T2, T3, T4, T5, T6.

Jantung: Daerah jantung, cranial neck vertebrae C5, C6, C7, thoracic vertebrae T1, T2, T3, T4, T5.

Hati: Daerah hati, thoracic vertebrae T8, T9, T10 (terutama bagian kanan badan).

Perut: Daerah perut, thoracic vertebrae T4, T5, T6, T7, T8, T9, T10.

Usus: Usus besar-naik, usus besar-mendatar, usus besar-menurun, daerah usus kecil, pusar, thoracic vertebrae T6, T7, T8, T9, T10, lumber vertebrae L2, L3, L4, L5, pantat.

Kandung Kemih: Daerah kandung kemih, lumber vertebrae L4, L5.

Rahim: Daerah rahim dan kedua sisinya, thoracic vertebrae T9, T10, T11, T12, Lumber vertebrae L1, L2, L3, L4, L5, tulang ekor, tulang pinggang.

Ginjal: Daerah ginjal, thoracic vertebrae T11, T12.

Perawatan Setengah Badan: Otot leher, bahu, otot punggung, kedua sisi tulang punggung, daerah pinggang, daerah pinggul/pangkal paha.

Perawatan Tantien: Bawah pusar, juga daerah 3 jari dibawah pusar.
2. Penyakit Syaraf

Lemah Syaraf: Daerah kepala, mata, jantung, perut, usus, organ reproduksi, perawatan setengah badan.

Histeris : Seperti di atas.

Cerebral Anemia: Kepala, perut dan usus, jantung.

Pendarahan Otak: Seperti di atas.

Meningitis (radang selaput otak): Seperti di atas.

Encephalitis: Seperti d iatas.

Sakit Kepala: Daerah kepala (terutama pelipis).

Insomnia: Daerah kepala (terutama bagian belakang kepala).

Pusing: Daerah kepala (terutama dahi).

Cerebral Apoplexy/Palsy (lumpuh karena otak luka): Daerah kepala (terutama bagian yang terkena), jantung, perut dan usus, ginjal, daerah yang lumpuh.

Epilepsi (ayan): Daerah kepala, perut dan usus.

Dancing Desease (Chorea): Daerah kepala, jantung, bagian yang terkena, kedua telapak tangan, kedua telapak kaki, perawatan setengah badan.

Mata Menonjol (Basedow): Daerah kepala, mata, kelenjar tiroid (gondok), jantung, uterus, perawatan setengah badan.

Kelumpuhan Syaraf (Paralysis): Daerah kepala, perut dan usus (tingkatkan pergerakan isi perut), daerah yang terkena.

Cegukan: Diafragma, dahi, cranial neck vertebrae C3, C4, C5.

Laryngitis (radang tenggorok): Dahi dan pelipis (terutama bagian kiri), daerah tenggorokan.

Shoulder Arm Syndrom (bila Anda menulis terus-menerus–sakit dileher): Daerah kepala, siku, ibu jari.

Tinnitus: Kedua telinga, daerah kepala.

3. Penyakit Pernapasan

Bronchitis (radang cabang tenggorokan): Cabang tenggorok, batang tenggorok, tenggorok, daerah dada, bagian yang terkena.

Asma: Daerah kepala, daerah dada, rongga jantung, tenggorokan, hidung, jantung.

TBC: Daerah kepala, daerah paru-paru, perut dan usus, jantung, tantien.

Pleurisy (radang selaput dada): Daerah kepala, bagian yang terkena, perut dan usus, tantien.

Pneumonia (radang paru-paru): Daerah kepala, jantung, bagian yang terkena, tantien.

Hemoptysis: Daerah paru-paru yang terkena.

Mimisan: Hidung

Ozena: Hidung, dahi atau di bawah dagu.

4. Penyakit Sistem Pencernaan

Berbagai penyakit di kerongkongan: Kerongkongan, rongga jantung, perut, usus.

Penyakit Perut Radang Lambung, Bisul Perut, Kanker Perut, Kejang (sawan) Perut, Pembesaran Perut, Radang Perut: Daerah kepala, rongga jantung, perut dan usus.

Peradangan Usus Borok Usus, Mencret, Konstipasi (sembelit) dan lainnya: Perut dan usus.

Radang Usus Buntu: Bagian yang terkena (terutama rongga tulang paha bagian kanan), daerah kepala, perut dan usus.

Parasit dalam Usus: Daerah kepala, usus.

Wasir: Anus.

Pembengkakan Jaringan Perut: Daerah kepala, daerah perut.

Peritonitis (radang selaput perut): Daerah kepala, bagian yang terkena, tantien.

Sakit Kuning: Daerah kepala, perut, usus, hati, jantung.

Chololithiasis: Hati (bagian yang sakit), perut dan usus.

Hernia (Burut): Bagian yang terkena, dinding rongga perut bawah.

5. Penyakit Jantung dan Peredaran Darah

Myocarditis: Daerah kepala, jantung, hati, ginjal, kandung kemih.

Endocarditis: Jantung.

Edema (pembengkakan jaringan): Jantung, hati, ginjal, kandung kemih.

Arteriosclerosis (pengerasan arteri): Daerah kepala, jantung, ginjal, perut dan usus, tantien.

Tekanan Darah Tinggi: Seperti di atas.

Kejang Jantung (Angina): Daerah kepala, perut dan usus, bagian yang sakit.

Beri-beri: Jantung, perut dan usus, daerah kaki.

6. Penyakit Darah dan Metabolisme

Anemia: Rawat sumber penyakit, daerah kepala, jantung, ginjal, perut dan usus, perawatan setengah badan.

Purpura (penyakit yang disertai bercak-bercak darah di dalam kulit): Daerah kepala, jantung, ginjal, perut dan usus, bintik-bintik, tantien.

Kudis: Daerah kepala, daerah paru-paru, jantung, ginjal, perut dan usus, perawatan setengah badan, tantien.

Diabetes: Daerah kepala, jantung, hati, pankreas, perut dan usus, ginjal, kandung kemih (perawatan setengah badan, gosok naik sepanjang tulang punggung).

Obesitas (kegemukan): Jantung, ginjal, perut dan usus, perawatan setengah badan.

Encok: Jantung, ginjal, kandung kemih, perut dan usus, tantien, bagian yang sakit.

Panas Tinggi: Daerah kepala, jantung, daerah dada, perut dan usus, ginjal, tantien.

7. Penyakit yang Berkenaan dengan Urin

Radang Ginjal: Ginjal, jantung, kandung kemih, perut dan usus.

Pyelitis: Ginjal, kandung kemih, tantien.

Batu Ginjal: Ginjal, perut, usus, kandung kemih, daerah yang sakit.

Uremia (Penimbunan unsur-unsur air kencing dalam darah dan jaringan/peracunan): Daerah kepala, mata, perut, usus, jantung, ginjal, kandung kemih, tantien.

Cystitis: Ginjal, kandung kemih.

Batu Kandung Kemih: Ginjal, kandung kemih, bagian yang sakit.

Mengompol: Daerah kepala (mahkota/ubun-ubun), kandung kemih, ginjal.

Anuria: Ginjal, kandung kemih, saluran kencing (urethra).

8. Penyakit Kulit dan yang Berhubungan dengan Pembedahan

Luka: Bagian yang terkena (jika pendarahan terlalu banyak, lakukan teknik untuk menghentikan pendarahan).

Terbakar Api (Es): Bagian yang terkena (rawat dengan tanpa menyentuh sampai rasa sakit menghilang).

Keseleo, Terpukul: Bagian yang terkena.

Peradangan Limpa (Kelenjar getah bening): Bagian yang terkena, tantien.

Patah Tulang: Bagian yang terkena (salurkan Reiki di atas perban).

Tulang Retak/Pecah: Bagian yang terkena.

Dislokasi (tulang terlepas dari sambungan): Bagian yang terkena.

Beriostitis, Osteomyelitis, Arthritis (radang sendi), Peradangan Otot: Bagian yang terkena, tantien.

Rematik Otot: Daerah kepala, bagian yang sakit, perut, usus (tingkatkan pergerakan isi perut).

Kebusukan Tulang Belakang: Daerah kepala, bagian yang terkena, tantien.

Scoliosis (tulang punggung bengkok): Bagian yang terkena.

Sakit di Sumsum Tulang Belakang (Lupus?): Rongga jantung, diafragma, daerah kepala, tantien, bagian yang sakit dan bermasalah.

Pingsan: Jantung, daerah kepala (untuk orang yang tenggelam, keluarkan air yang ada pada perutnya).

Beragam Ruam, Gatal, Bintik-bintik merah: Tantien, bagian yang terkena.

Alergi: Perut, usus, tantien, bagian yang terkena.

Kebotakan: Daerah kepala, perut, usus, bagian yang terkena, tantien.

Kusta: Daerah kepala, perut, usus, tantien, bagian yang terkena, kandung kemih.

Keracunan Jamur: Daerah kepala, perut, usus, tantien, bagian yang terkena.

9. Penyakit Anak-anak

Colic (Mulas/Sakit Perut): Daerah kepala, perut, usus.

Campak/Cacar Air: Daerah kepala, perut, usus, jantung, daerah beruam.

Campak Jerman: Seperti di atas.

Batuk Rejan: Daerah kepala, perut, usus, jantung, paru-paru, tenggorokan, daerah rongga jantung.

Radang Amandel: Bagian yang terkena.

10. Penyakit Kewanitaan

Beragam Masalah di Rahim: Daerah rahim.

Melewati Kehamilan: Rahim (jika Anda merawat kandungan dengan Reiki, janin tumbuh sehat dan kelahiran akan mudah).

Waktu Kelahiran: Daerah tulang ekor, daerah perut bagian bawah.

Morning Sickness (mual pagi tanda hamil): Daerah kepala, rahim, perut, usus, diafragma.

Berbagai Masalah pada Payudara Ibu: Dada.

Kehamilan di luar Rahim: Daerah kepala, rahim, bagian yang sakit.

11. Penyakit Menular

Demam Tipus: Daerah kepala, jantung, perut, usus, limpa, tantien (hati-hati dengan penyakit yang menyertainya dan rawat penyakit tersebut).

Paratyphus (tipus ringan): Seperti di atas.

Disentri (berak darah): Daerah kepala, jantung, perut, usus, tantien.

Infant Diarrhiea (mencret orok): Seperti di atas.

Diphtheria (peradangan selaput lendir tenggorokan): Daerah kepala, tenggorokan, jantung, daerah dada, perut, usus, ginjal, tantien, (menyuntikkan serum?).

Kolera: Daerah kepala, perut, usus, jantung, tantien.

Scarlet Fever (jengkering): Daerah kepala, mulut, tenggorokan, jantung, perut, usus, ginjal, tantien, bagian yang berwarna merah-tua.

Influenza: Daerah kepala, jantung, paru-paru, perut, usus, tantien, perawatan setengah badan, bagian yang sakit.

Wabah Radang Selaput Tulang Belakang Cerobrospinal: Daerah kepala, daerah leher, mata, jantung, perut, usus, ginjal, kandung kemih, tulang punggung (terutama tulang punggung yang berhubungan dengan otak), tantien, bagian yang keras atau kaku.

Malaria: Daerah kepala, jantung, perut, usus, hati, limpa, tantien, Anda sebaiknya merawat sekitar 1 jam sebelum kejang.

St. Anthony’s Fire/Erysipelas (penyakit kulit akut yang disertai demam): Daerah kepala, daerah jantung, perut, usus, tantien, bagian yang terkena.

Tetanus: Daerah kepala, daerah jantung, perut, usus, tantien, daerah luka, bagian yang sakit.

By Fajar Zaini Isbandi

(Disarikan dari Usui Reiki Hikkei by Richard Rivard, threshold.ca)

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

61 Responses to PANDUAN PENYEMBUHAN

  1. Ce2p angker says:

    @Master, wih bnyak titik2 nya ya master, o y master tiap titik brapa menit kita tempelin tgn kita master? n untk buat bold molekul pake satu tangan apa 2 tangan master? n juga brapa menit untk buat bola nya master?

  2. Ce2p angker says:

    O y ampir lupa ni.
    pertamaaaax

  3. Ce2p angker says:

    O y master, ilmu pemedar molekulnya bisa untk ngobati kerasukan kan master?

  4. k_angelous says:

    kedua….

    • wahyutaqwaku says:

      satu titik 10 /d 15 menit lah klo dah full juga reiki mah berhenti sendiri πŸ™‚ gak bisa untuk kerasukan sethu saya mah, klo kerasukan bisanya saya pakai pembakar pasukan jin atau pembakar satu kerajaan jin sinar pembersih atau pemedar molekul anasir jin mah dipakai etelah jin yg ngerasuk dah keluar ok πŸ™‚

      2011/1/10,

  5. k_angelous says:

    Assalamualaikum WrWb
    Selamat Pagi
    @Master Heru : –> saya merasa kalau energi nya sudah full berhenti sendiri setelah 5 s/d 10 menit (kok lebih cepat ya Master?apa kurang berkualitas?) baik untuk selfhealing maupun mengirim energi reiki jarak jauh.

    – kalau kita pakai energi pembakar pasukan jin atau pembakar satu kerajaan jin secara waskita (mata batin) seperti apa proses yang terjadi Master Heru?
    jadi pengen belajar yang ini (pembakar pasukan jin) πŸ˜€
    -kalau jin nya sudah keluar apakah bisa memakai TTW dan PPO untuk menjaga supaya jinnya tidak masuk lagi?

    Hatur Nuhun

    Wasalam

    • wahyutaqwaku says:

      wa’alaikum salam wr wb tetap berkualitas, lama nya terapi kan salah satunya seberapa parah penyakit yang dideritanya, reiki aman walau kita terapi pasien 30 menit klo sudah cukup dosis nya πŸ™‚ reiki stop sendiri

      jaman sekarang klo ada yg kesurupan biasanya 1 orang kemasukan lebih dari 1 jin selalu banyak, jangan heran klo ada yg kesurupan dibacakan yasin atau ayat kursi dia bisa menirukannya malah bisa lebih fasih, klo ketemu kasus seperti itu pakai pembakarnya yang masal seperti pembakar pasukan jin atau pembakar kerajaan jin, jangan pakai tingkat langsung tinggi dari bawah dulu lalu sedikit2 tingkatannya di tinggikan (mengukur kekuatan lawan) secara waskita ya kelihatannya api saja melalap ribuan jin yang bentuknya aneh tapi nyata πŸ™‚

      klo dah keluar bisa pakai tahanan apa saja misalnya selubung plasma, tahanan tanpa wujud, dll jangan pakai arena benteng tingkat tanpa batas karena bukan peruntukkannya πŸ™‚ bagusnya dipakaikan tahanan permanen atau di attunement azah gan kan dah master πŸ™‚

  6. Erwin Hariyanto says:

    Assalamualaikum Master Heru. Bagaimana kabarnya.
    ngomong – ngomong reikinya bisa menurunkan berat badan gak za, dan apakah nanti ada penyelarasan tenaga dalam. terima kasih

    • wahyutaqwaku says:

      wa’alaikum salam wr wb baik gan πŸ™‚ bisa, coba rangkai menjadi afirmasi: – meningkatkan metabolisme tubuh hingga detak jantung mencapai ….per detik (hitung dengan rumus 170-umur) selama 1 jam penuh dan tubuh membakar kalori dan cadangan lemak tubuh semaksimal mungkin – membantu membawa cadangan lemak tubuh untuk dibawa ke sel mitokondria untuk dibakar menjadi energi bagi tubuh – mengaktifkan sinyal tubuh untuk membakar lemak tubuh serta mencegah tubuh melakukan penyimpanan lemak yang berlebihan pada tubuh

      gunakan juga afirmasi dengan BE bakar lemakatau pengideal bentuk tubuh pada air

      catatan: rumus 170-umur = x/detik detak jantung adalah kondisi sama dengan kita berolahraga jalan cepat, pada kondisi ini tubuh membakar lemak tubuh paling banyak

      coba kurangi nasi putih dan makanan banyak gula, tambahkan makanan berprotein tinggi, spt ayam, telor, tahu,tempe dan coba olahraga untuk menambah massa otot spt fitness, buat ibu2 jangan kuatir jadi gede ototnya karena untuk wanita sulit membentuk otot spt pria

      otot adalah media/tempat lemak dibakar menjadi energi, makin banyak otot makin banyak lemak dibakar

      semoga bermanfaat πŸ™‚ _/\_ tenaga dalam dan gTummo belum ada rencana dishare gan πŸ™‚

      2011/1/11,

      • Erwin Hariyanto says:

        Terima kasih Master Heru. Tapi saya masih KR1 apa bisa za. atau ada syarat lain. BE itu apa ?. Terima kasih

      • wahyutaqwaku says:

        BE: bola energi gan πŸ™‚ masalah BE dah saya bahas lengkap πŸ™‚ sampai metode moment, bisa lihat dipostingan yang lalu2, masih KR1, sabar zah gan sampai KR3 ok nuhun

        2011/1/11,

  7. k_angelous says:

    Assalamualaikum WrWb :
    @ Master Heru : ok kalau begitu, secara waskita seperti api ya yang melalap jin 2 tsb (jadi tambah pengen belajar πŸ˜€ ),tapi saya belum waskita euy hehehehe .jadi kalau jin nya sudah kabur pakai tahanan apa saja bisa termasuk TTW ya…ehmm ya..ya .

    Testi :
    baru 3 hari belajar nafas naga ungu semburan dari ubun-ubun meningkat ketinggiannya Master, saya suruh temen saya yang peka untuk ngetesnya pas saya sedang meditasi. dia sampai harus jinjit padahal dia badannya tinggi dan energinya masih terasa mengalir deras keatas melampaui tangannya,secara waskita seperti apa ya bentuk semburan energinya ?.

    @Mas Erwin : wah dapat affirmasi bagus dari Master Heru.

    • wahyutaqwaku says:

      wa’alaikum salam wr wb gak waskita gak apa2 pakai visualisasi zah ilmu mah tetep jalan (energi cerdas hehehe…), yup saya juga ada perasaan sama sehabis latihan kundalini reiki source, saya tidur2an gak sengaja telapak tangan kegeser ke ubun2 ada angin campur listrik statik nyembur, saya kira asalnya dari kipas angin eh taunya dari ubun2 hehehe tambah B dech… BANGGA maksudnya hehehe…

    • Erwin Hariyanto says:

      @ Master Heru : Terima kasih master Heru, Tapi teknik BE untuk Kundalini Reiki tuh masuk moment apa ?
      @k_angelous : Iza gan soalnya saya buncit. xixixixi

      Terima kasih

  8. Ce2p angker says:

    @master, untk gemuk gmana master? o y master td mlm sy coba tu ilmu pemdar tsb, lalu di daerah kpl trasa dgn, tp pada bgian tbh yg lain koq panas rasanya? n gmana cranya kita tau energi td uda ga mengalir, apkh dgn sensasi di tmpt yg kita templkan tgn tu ga da sensasinya lg master?

    • wahyutaqwaku says:

      ilmu pemedar sebenarnya nyaris tanpa sensasi kecuali org tersebut peka sekali, klo ingin ada sensasi ya pakai sinar pembersih, klo gak mau ribet ilmu pemedar isi ke air 1 galon, persediaan minum sebelum self healing ok

      gemuk, dah djawab ok, silakan susun afirmasinya ok atau buat BE nya kan dah diposting gan :p

      2011/1/11,

  9. inyong.sjt says:

    absen sore master……master heru ..kenapa yach sy sering merasakan sakit di antara kemaluan dan anus????

    • wahyutaqwaku says:

      coba zah self healing gan, tempelkan tangan didaerah tsb niatkan untuk menyalurkan energi reiki yang terbaik, klo punya BE silahkan pakai, klo mau pakai afirmasi silahkan susun afirmasi sesuai kebutuhan ok gan, jangan dulu meniupkan warna merah pada chakra dasar ok πŸ™‚

      2011/1/11,

  10. Ce2p angker says:

    @Master. jd mas knapa wakt plebur itu di masuk kan rasanya dingin di knpala?, n pd wkt self heling di kepala juga dingn nya sama gan kaya ada ac nya gt di dlm kpala, n kalo di atas kan cra untk kurusan. kalo biar gmuk kya nya lum ada master? o y kalo lv I apa uda bisa buat be master?

    • wahyutaqwaku says:

      hehehe… tiap orang kepekaannya beda2 gan, ada dingin, panas dll itu hanya proses zah ok gak bahaya, lanjut trus ok, afirmasinya dibalik zah gan hehehe… πŸ™‚ level 2 sudah bisa diberi BE oleh masternya klo mo buat sendiri bagusnya level 3 tapi min dah 1 thn berlatih, spy energinya mantabz, utk attunement org lain juga min dah 1 thn berlatih materi master gan πŸ™‚

      2011/1/11,

  11. Ce2p angker says:

    @Master, jd lv 1 materinya apa z ni master, apa cuma self healing n pemedar molekul tu aja gan untk yg kr ini master? wah bnyk x ni pertanyan we ni?

  12. k_angelous says:

    Assalamualaikum WrWb :

    wah tambah seru diskusinya….lanjut mang πŸ˜€

    • wahyutaqwaku says:

      wa’alaikum salam wr wb level 1 mah mendingan self healing zah dulu gan bikin pondasi keilmuan yang kokoh, chakra berkembang sempurna, sebelum melangkah ke jenjang spiritual yang lebih tinggi lagi, badan harus sehat dulu ok hehehe… pemedar molekul itu bukan materi tapi bonus, itu materi milik relawan terdaftar, (transfer energi keilmuan 02) setiap 1 bulan sekali boleh update tingkatan ke band yang lebih tinggi lagi 100 mega, 20 giga, 40 tera, … 50 heksa, 500 okta dst ok

      2011/1/11,

  13. Ce2p angker says:

    @Master, boleh ga kita self healing sambil tduran gan? alnya saya kalo self healing rasanya capek kali kalo duduk, apalg wakt letakkan tangan di kepala master, rasanya berat x tangan n bahunya master, apalg di daerah sendinya master, krn dulu sendi siku saya pernah lepas karna jath, jd kira2 bgaimana master? selain itu, knapa setiap self healing saya ga pernah sampe 20 Menit, paling hanya15 Menit karna perasaan saya minta udahan aja pd wkt self healing, tlg master di deteksi saya, apa mungkin ada yg aneh, siapa tau ada hodam yg bandel master? tolg yg master!?

  14. Ce2p angker says:

    o y master, kalo kita self healing bleh pake logam? n untk posisi tangan yg sesuai dgn postingan di atas tu bgaimana master?

    • wahyutaqwaku says:

      self healing ambil posisi senyaman mungkin utk KR tidak mengenal mudra, jadi bebas relax zah ok, khodam yub masih ada makanya saya kasih bonus pemedar supaya halus tanpa disadari khodamnya terbuang, pake logam gak apa2, bagus klo logamnya mengandung tachyon hehehe mantabz…

      2011/1/11,

    • wahyutaqwaku says:

      KR tidak dikembangkan dengan metode moment, tapi mengandalkan kekuatan afirmasi gan, nanti klo sempet saya posting buat BE tanpa moment ok proses 45 menit, tapi power sebaiknya dikuatkan dulu minimal level 3 bagus klo sampai level 9 hehehe…

      Pada tanggal 11/01/11, Wahyu Taqwa menulis: > self healing ambil posisi senyaman mungkin utk KR tidak mengenal > mudra, jadi bebas relax zah ok, khodam yub masih ada makanya saya > kasih bonus pemedar supaya halus tanpa disadari khodamnya terbuang, > pake logam gak apa2, bagus klo logamnya mengandung tachyon hehehe > mantabz… > > 2011/1/11,

  15. Ce2p angker says:

    @Ok master. makasi, o y master, mudra itu apa master? maklum org indonesia jd ga ngerti. hehehehehehe

  16. Ce2p angker says:

    @Master, td saya coba ilmu pemedar n self heling pada ibu saya, pertama saya letakkan tgn pada dada dket leher nya, katanya terasa dingin, lalu saya tempelkan pada lehernya, katanya rasanya berat, n terahir saya tmptkan pada ubun2 daerah mahkota, katanya lehernya kaku, n pada saat selesai self healing, saya lepaskan tangan saya dari ubun2 nya, katanya rasanya dia melayang2 tbhnya, gmana tu master? apkh saya salah urutan nya ya master, makanya perasaan ibu saya kayak gitu? wah pengalaman nya aneh2 ni master

  17. Ce2p angker says:

    O y master td masalh ibu saya dia kena radang tenggorokan tu master

  18. inyong.sjt says:

    absen mlm master…//dr hari senin sy kok panas dingin ya….ada hubungan nya ga sm attunement kemarin??( hri minggu normal2 aja)apa ini yg nama nya detoksinasi? mohon bimbingn master…

    • wahyutaqwaku says:

      @ce2p angker: lanjut zah gan terapinya, bagusnya punya buku diari, catat semua pengalaman, metode terapi, titik2, ilmu yang dipakai dll utk dikemudian hari jika ketemu kasus serupa, mengukur kemajuan kemampuan terapi kita dan belajar utk junior ok, sukses gan πŸ™‚

      mudra, penjelasan bebasnya bentuk melipat2 jari hehehe… @inyong sjt: yup proses detox gan sering2 self healing zah gan dan byk minum, dulu saya malah pernah sampai sakit hehehe…

      2011/1/11,

  19. Ce2p angker says:

    @asalamaualaikum master, td mlm saya lakukan tu pemedar molekul ke diri sendiri, saya pejam kan mata n saya cengkram tu bola energ nya, pertama2 saya visualisasi tgn saya yg kosong, tdk sampai 5 dtik lgsung terlihat sambran listrik dri tangan kanan n kiri n ketmu di tengah2 antra ke dua tgn tsb, lalu dgn visualisasi td saya mlihat listrik td brubh mnjd bola energ, tp ga bisa besar, hanya sekitar satu genggaman, malah bentk bolanya seperti rasengan di kartun naruto, lalu saya masukan tu bola ke mahkota, tdk smpai sepuluh dtik, lgsung terasa kpala saya dingin n jempol kaki kiri kaya di tusuk2 sakit rasanya, lalu panas di daerah kaki menjalar ke paha n pinggang seperti terbkr, n saya visualisasikan energi molekul nya ke seluruh tbuh, lalu terlht kalo tbh saya berubh warna menjadi warna biru, knapa bisa bgt master? apa ada yg salah master?
    Dan pada wkt self healing, trasa di tenggorkan tu kering x, ga da air liur nya master, dan pd saat posisi tgn ke mahkota dlm mode self healing, tangan kiri saya kaya ke setrum master, wah makin aneh2 ni rasanya master, jd serem ni, wkwkwkwk

    • wahyutaqwaku says:

      klo masih ada anasir ditubuh, pengalamannya aneh2… ya pastinya hehehe… nanti kapan klo ada kesempatan saya share BE (transfer energi) stabilisator energi ok πŸ™‚ selamat self healing dan terus berlatih gan

  20. Ce2p angker says:

    makasi master

  21. bocah cilik says:

    wuah hr pertama smpe hr k dua self healing trasa ada gtaran2 & rs mw muntah tp g bs mntah…
    Nah pas hr ke 3 ane mlah sakit bdan meriang2 trus sering muntah2…
    Saat mnempelkn tangan k daerah bdn yg skit trasa panas…
    Maknyus deh…
    Hehehe…

  22. Ce2p angker says:

    @Bocah cilik. lam kenal mas, wah mantp testi nya ga!!!

  23. Ce2p angker says:

    @Master. mast lbh bgus mana mas, apakah pemedar molekul di masuk kan ke air atau langsung ke mahkota mas? tq mastr kita yg cihuy… hehehehe. moga2 iktin master heru biar ga tambh angker ni, alias bisa se manis mas heru ni.-? wkwkwkwk

  24. anoa.tokata says:

    assalamu alaikum
    terima kasih atas attunement kr1 nya Master Heru, saya sudah dua kali ikut attunement kr1 tapi saya jadi bingung ni Master, karena energi yang mengalir terasa alirannya terbagi dua. ada yang di telapak tangan dan ada juga yang mengalir keluar melalui punggung tangan. mohon pencerahan nya Master.

    • wahyutaqwaku says:

      @bocah cilik : wah mantabz, terus zah pake pemedarnya gan, semakin sering dipakai semakin tajam πŸ™‚ @ce2p angker: dimasukkan ke CM melatih telapak tangan & tubuh spy peka + visualisasi semakin ok, dimasukkan ke air lebih praktis, efektif dan efisien, pilih mana gan hehehe… lipatgandakan fungsi kelenjar pituitary 1jt kali normal sempurna gan, spy awet imut2 wakakaka… @anoa.tokata: (bajabug)nicknamenya ganti lagi gan, kepekaan tangan berarti lebih bagus gan, reiki memang masuk juga lewat tangan, malah ada varian reiki diserap pakai tangan lalu dimasukkan ke ubun2, ada yg langsung dari tangan (meditasi reiki), testimoninya donk dishare hehehe… ditunggu πŸ™‚

      2011/1/12,

  25. inyong.sjt says:

    absen malem master….////mster td sy selfhealing,pd saat tlapak tngan kanan di tempelkan di perut ,trsa hangt,tp knapa pd saat tlpak kiri di tempelkan trasa cenderung sejuk,mohon bimbingan master ………

  26. Ce2p angker says:

    @Master, jd gmana mas untk afirmasi kelemjar nya? n kr tingkap brapa supaya bisa pake?

  27. anoa.tokata says:

    pada saat self healing saya ga tahan berlama lama menempelkan telapak tangan ke tubuh, pengennya cepat selesai. apa ada energi negatif dalam tubuh saya yang menolak penyaluran energi kr ini Master? mohon petunjuk

    • wahyutaqwaku says:

      @inyong.sjt: oh berarti +/- nya aktif gan, jarang ada yang udah bisa begitu, bagus gan lanjut terus self healingnya?

      @ce2p angker: min tk 3 lah gan, semakin tinggi tingkatan semakin bagus dan halus energinya ok

      @anoa.tokata: klo menurut saya mah ada gan sepanjang tulang punggung, pundak ada aura abu2 (xixixi… saya masih belajar, hehehe… terus belajar)

      nuhun

      2011/1/13,

  28. Erwin Hariyanto says:

    Assalamualaikum Master Heru.
    Setelah saya latihan KR di dada saya kok panas selain itu saya latihan pernafasan dari FOEKWA. yang menyebabkan panas tuh yang mana KR atau pernafasan za master. terima kasih

  29. mbah.golong says:

    assalamuallaikum….mas heru,gimana mas sy dah terdaftar belum????attunement reiki inti 1?????

    • wahyutaqwaku says:

      wa’alaikum salam wr wb @Erwin Hariyanto : hehehe… lho? menurut pengalaman saya mah KR panas, pernapasan juga panas, FOEKWA? Forum Olah Energi KWA betulkah singkatannya gan? @mbah.golong : udah mbah, blom bisa upldate data, cos dibanten banyak badai sinyal putus2 hehehe… ini juga berapa kali connect, putus mulu πŸ™‚

      2011/1/13,

  30. Erwin Hariyanto says:

    Betul Master Heru.
    saya latihan sesi 5 hitungan tuh rasanya biasa, setelah sesi 7 hitungan mulai panas. Sebetulnya pernafasan tuh buat apa master heru. terima kasih

  31. Erwin Hariyanto says:

    FOEKWA = Fakulta Olah Energi Kampus Wong Alus

  32. inyong.sjt says:

    absen malem maz heru……..terima kasih atas wedaran nya,sy dr dulu paling belet/ga’pernah berhasil dlm bljr olah energi,pd hal teman 1 letting sudah banyak yg berhsil(mengobati orang,kesurupn dll,tp klo keluarga yg skit bingung)dulu sy bljr olah pernafasan dan banyak yg lain tp tdk pernah berhasil,insya allah melalui mas heru berhasil(sy yakin karena komitmen master”,mengobati siapapun secara gratis)sy haturkan terimakasih yg tak terhingga atas ke ikhlasannya membimbing sy dan yg lainya tanpa imbalan apapun wassalam…(curhat master he…hee…hee…he dst)

  33. Ce2p angker says:

    @Master. mas, mlm kamis w coba self healing pada ibunda, tp koq tlapak tangan ku keringatan ya master? trus td mlm ada tu tetangga jatuh dari sepeda motor, langsung ku templkan tgn ke lukanya, alhmdulilah kurang dri 20Menit lukanya uda kering, cuma wakt di obtin ktnya dia, tempt yg ku templkan tgn rasanya panas x master, trus td ibunda juga ada masalah di lengan kanan yg nama penyakitnya liketan gt master, trus saya obtin jg ga smpe 15Menit uda smbh seprti sdia kala. o y master no hp yg master kirm lewat e mail tu no master pribdi? alnya ada yg mau ane tanya, krna mertua kena penyakit yg ane bingung tu penyakit apa master?

    • wahyutaqwaku says:

      Yup no pribadi, sekedar info reiki tidak mendiagnosa, reiki bukan pengobatan tunggal dan reiki bukan pengganti pengobatan tradisional atau medis gan, makanya setiap saya menangani pasien selalu diimbangi oleh pemberian herbal atau susu kolostrum πŸ™‚ supaya tidak timbul kesalah pahaman diagnosa hanya berlaku untuk diri sendiri guna mengetahui ilmu (BE) apa saja yang akan dipakai, berhubung pemasaran diblog ini sepi, tahun 2011 ini setiap pulang kerja saya aktif masarin susu kolostrum πŸ™‚ ke pasien atau junior di sekitar banten alhamdulillah lancar, ma’af blog agak jarang di update hehehe… lagi byk order nie, masalah attunement selalu diusahakan bisa ok πŸ™‚ pengobatan jarak jauh distop dulu ok gan.

      nuhun

    • wahyutaqwaku says:

      reiki energi yang cerdas gan, gak usah pakai tahu penyakitnya apa juga proses penyembuhan berjalan ok, contoh klo dipengobatan masal, saya kirim energi reiki yang terbaik juga dah cukup ok, dengan KR 1 = UR3 berarti bisa ditangani sendiri gan ok (buat latihan)

      @Erwin Hariyanto : nuhun gan, diusahakan segera menuju TKP πŸ™‚ (masih dipandeglang nie)

      Pada tanggal 14/01/11, Wahyu Taqwa menulis: > Yup no pribadi, sekedar info reiki tidak mendiagnosa, reiki bukan > pengobatan tunggal dan reiki bukan pengganti pengobatan tradisional > atau medis gan, makanya setiap saya menangani pasien selalu diimbangi > oleh pemberian herbal atau susu kolostrum πŸ™‚ supaya tidak timbul > kesalah pahaman diagnosa hanya berlaku untuk diri sendiri guna > mengetahui ilmu (BE) apa saja yang akan dipakai, berhubung pemasaran > diblog ini sepi, tahun 2011 ini setiap pulang kerja saya aktif masarin > susu kolostrum πŸ™‚ ke pasien atau junior di sekitar banten > alhamdulillah lancar, ma’af blog agak jarang di update hehehe… lagi > byk order nie, masalah attunement selalu diusahakan bisa ok πŸ™‚ > pengobatan jarak jauh distop dulu ok gan. > > nuhun > >

  34. Erwin Hariyanto says:

    Master Heru neh ada ebook mengelola wordpress
    http://blog.rosihanari.net/free-e-book-wordpress-tutorial
    mudah – mudahan bermanfaat

  35. Ce2p angker says:

    Ok. master tp dia didaerah kelenjar gondok nya master, kira2 gmana cra ngobtinya master? Ni uda menahun sakitnya, ane jg ga paham ma penyakitnya alnya mreka ga da crita, ”maklum yg muda ga boleh bicaraβ€œ. tlg ya master untk beri petnjuk

  36. mbah.golong says:

    absen sore mas heru…..mas attunement nya kira2 jam brapa yach????

  37. Ce2p angker says:

    @Mbah golong, atnment apa mbah, apa ada info yg kelewatan nie?

  38. nanang sy says:

    Succes Master, aku mhn bimbing mendapatkan attunament shaktivat dan afirmasi serta sinkronisasi reiki kundalini a.n. nanang sutopo yuwono Lamongan 28 Maret 1974 email satriainca@yahoo.co.id telp.085235234574 semoga berkenan contact personnya GBU

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s