FULL SPECTRUM HEALING

FULL SPECTRUM HEALING

Full Spectrum Healing ditemukan oleh Ole Gabrielsen, seorang master meditasi dari Denmark pada tahun 2002. Teknik ini memiliki 3 level dengan satu kali attunement pada saat yang sama dan tidak memiliki simbol.

Full Spectrum Healing dapat dipergunakan seperti halnya Reiki namun menggunakan visualisasi dan niat sebagai pengganti simbol. Teknik penyembuhan hanya dengan menyentuhkan telapak tangan pada puncak kepala. Teknik ini sangat baik digunakan untuk melepaskan beban, penyembuhan dan pembersihan, baik pada masa lalu sekalipun. Teknik ini bisa digunakan secara langsung maupun jarak jauh.

Tachyon adalah sumber dari semua frekuensi energi
Full Spectrum Healing adalah semua frekuensi energi

Reiki hanya menyentuh spectrum ungu atau hijau, sedangkan Full Spectrum Healing memiliki semua spectrum warna

Bayangkan pelangi, daerah hijau Reiki dan pelangi secara keseluruhan adalah Full Spectrum Healing. Oleh karena itu ketika Reiki terkadang gagal untuk memberi kita hasil penyembuhan, kita antisipasi dengan Full Spectrum Healing akan memiliki tingkat keberhasilan yang lebih tinggi. Ini juga akan meningkatkan tingkat keberhasilan untuk penyembuhan diri.

Full Spectrum Healing bekerja pada SEMUA Levels. Anda harus selaras dengan Usui Reiki 1 untuk menerima attunement ini.

Jika berminat mempelajari Full Spectrum Healing ini dengan lineage International bisa hubungi : wahyu.taqwa.cirebon@gmail.com

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

30 Responses to FULL SPECTRUM HEALING

  1. k_angelous says:

    Assalamualikum WrWb:

    Solar alias katiluna…..hehehehe
    encan bisa komen keur dibaca heula yeuh Master

    Wasalam

  2. k_angelous says:

    ehmm proses penyembuhannya seperti Gtummo ,dengan hanya meletakan telapak tangan di kepala (mohon dikoreksi kalau salah Master).
    kalau dari varian tradisi reiki lain bagaimana Master,seperti saya misalnya apakah harus di attunement dengan menggunakan usui reiki?

    Wasalam
    Nb: setelah tadi malam kok hawanya mau marah terus ya Master.testimoni menyusul,nu penting mah Mantab.

    • wahyutaqwaku says:

      @k_angelous: klo dah master ya lebih bagus, hehehe gTummo bukan dikepala tapi di punggung atas deket leher (bahasa Indonesianya apa ya? kelaman pake bhs inggris nie :))

  3. inyong sjt says:

    absen sore gann….

  4. kang emen says:

    Om master ..wah telat y om attunementny hpku koit nich..

  5. Ce2p angker says:

    @Master, dimana untk ngasi testimoni pasca atnemnt kr 1 ni master?

  6. rahayu sobo says:

    btul ni.where we have to comment for attunement result ya..?? enakan angker pa ce2p ya pangglnya..slam kenal buat smua pnghuni lama, dr kota dingn n kecil wonosobo,

  7. Ce2p angker says:

    @rahayu, pgl ce2p z mas. lam knal ya mas

  8. Assalamu alaikum Master Heru. Ijin nyimak aja dulu.

  9. hayu cute says:

    Waduh mas ce2p…jngan mas dong…mb.pa sis..hehe slah lg kyk mas wahyu aja..pake gan

  10. hayu cute says:

    paling cntik ya disni…pda agan2 smua see..waa..h met tdur mas wahyu.,cape ya..ngattunement nya..

  11. Ce2p angker says:

    @Hayu cute, maaf y mbak, mklum td mlm agak drop bngt ni mbak,
    @master. kyknya master masi ke capean ni, o y mas, ft profil mas di fb keren ya, hehehehehe

  12. k_angelous says:

    Assalamualaikum WrWb.

    kunjungan siang sebelum tidur 😀
    @Master Heru : oo di tengkuk ya,saya kira di kepala …

    Wasalam

  13. hayu cute says:

    diface book pake klik wahyu taqwa ya mas..yg pake bj sfari itu bukan sh mas..yg photo stngah bdan ya mas cepy?

  14. Ce2p angker says:

    @Rahayu. ya mbak, yg foto stengah bdan yg pake jas n pake das, yg orgnya manis tu mbak, fb mbak apa namanya?

    • wahyutaqwaku says:

      Wa’alaikum salam wr wb @ce2p angker: di daftar peerta zah gn ok, iya foto gi masih bujangan (blom mandi disuruh buru2 foto ma ortu hehehe…) @Wang Kite@Es & inyong sjt : hehehe… 🙂 @k_angelous: bisa dikepala juga hehehe… saya mah justru dipunggung (banyak syaraf) gTummo bisa cari sendiri c @hayu cute : nickname nya ganti lagi sis xixixi…

      2011/1/9,

  15. inyong sjt says:

    assalamualaikum master…absen malem lam kenal buat: @wangkita@es ,@k-angelous,@kang emen,@ce2p angker,@rahayu sobo,@hayu cute met malem…….

  16. k_angelous says:

    Assalamualaikum WrWb:

    @inyong sjt : salam kenal juga 😀

    Salam kenal juga untuk @wangkita@es ,@kang emen,@ce2p angker,@rahayu sobo,@hayu cute.

    Wasalam

  17. Ce2p angker says:

    Lam knal jg untk @k angel, @Inyonk, o ya ni uda pada ngasi testimoni lom pasca atnement kr 1 td mlm?

  18. Ce2p angker says:

    master. ane uda kasi testimni tu di daftar yg lulus pendaftaran, mhn sgera di beri masukan ya master.wkwkwkwk

  19. bocah cilik says:

    Assalamu’alaikum master…
    Wktu pnerimaan attunement KR1, d skitar dada sy mraskn ada getaran & td wkt mlakukn self healing lagi2 di dada ada getaran & rsnya sy mw muntah…
    Knp bisa bgtu ya master?
    Mhon penjelasannya… ^_^,

  20. Assalamu ‘alaikum wr wb. Salam kenal juga buat Master K Angelous, salam buat sedulur semua.

  21. Ce2p angker says:

    salam kenal untk wong kete@Es. n slamat pg smuanya,
    @rahayu. mbak fb mbak nick nya apa nie?

  22. k_angelous says:

    Assalamualaikum WrWb

    Selamat pagi semua para sedulur dari padepokan “lightworker and healer” Wahyu Taqwa.hehehe mana lagi nih testimoni para healer yang sudah mendapatkan attunement dari Master Heru…?

    Wasalam

    • wahyutaqwaku says:

      wa’alaikum salam wr wb @bocah cilik : muntah juga gan gak apa2, sebelum self healing coba ktifkan ilmu pemedar molekul anasir jin, buat menjadi bola masukkan ke ubun2 lalu pakai visualisasi ratakan keeluruh tubuh ok @k_angelous : nama yang bagu hehehe…

      2011/1/10,

  23. k_angelous says:

    Assalamualaikum WrWb

    @Master Heru : identitas baru sebagai healer ..hehehehe bagaimana kalau di buat perkumpulan dengan nama “lightworker and healer ” padepokan wahyu taqwa..(iseng Master jangan di anggap serius)

    Wasalam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s