AYURVEDA REIKI

AYURVEDA REIKI

Ayurveda Reiki adalah suatu sistem penyembuhan dari Mohan Chute. Ayu” berarti “hidup” dan ” Veda” berarti “pengetahuan dari teks yang Vedic”. Ilmu pengetahuan holistic ini adalah pengetahuan yang lengkap mengenai keseimbangan Badan, Pikiran Dan Roh, mencakup emosi dan psikologi, diatas semua tingkatan. Sistem ini memperkuat badan, pikiran dan roh mu. Ini diciptakan dengan kombinasi energi Ayurveda yang besar dan Reiki. Sistem Ini tidak hanya terbatas pada suatu sistem penyembuhan tetapi juga melibatkan pertumbuhan rohani.

Sistem Reiki ini membantu membangkitkan Kundalini dan menyesuaikan diri kamu dengan frekwensi energi penyembuhan Ayurvedic, afirmasi, Warna, Planet, Panchamahabootas (memperkuat diri kamu dengan kekuatan bumi yang metafisis, Air, Api, Udara, Ruang ) dan lain lain. Ia sangat efektif dan kuat, namun lembut. Malaikat Ayurveda (seperti Dhanvantari) membantu kita dalam mendiagnosa penyakit dan mengarahkan frekwensi energi yang sesuai kepada pasien.

Sistem penyembuhan ini telah diteruskan kepada kita atas bantuan catatan masa lampau yang terbuat dari daun atau kulit dan lain-lain. Karya tertua yang terdapat dalam Ayurveda, sekarang terdapat dalam Charaka Samhita, Susrutha Samhita dan Ashtanga Samgraha.

Ayurveda Reiki Level 1
Pertama, Attunement akan membuka saluran penyembuhan untuk dapat menyalurkan energi Reiki. Semua Chakras (kecuali cakra dasar) dan cakra Tangan dibuka. Saluran Energi utama (Sushumna), dari chakra mahkota sampai cakra dasar, dibersihkan dan disiapkan untuk Kundalini yang akan dibangkitkan pada attunement Ayurveda Reiki level 2. Ketika api Kundalini dinyalakan pada attunement level 2, semua cakra utama dan minor serta saluran energi akan dibuka dan dibersihkan.

Ayurveda Reiki Level 2
Hasil attunement Ayurveda Reiki 1 diperkuat. Shakti Kundalini akan dibangkitkan dan naik melalui Sushumna ke atas, memberikan energi kepada ke tujuh cakra utama. Ketika Kundalini dibangkitkan, saluran energi utama dibuka dengan lembut dan pasti, diterangi oleh api Kundalini. Dengan cara ini, semua chakras dan sistem energy diterangi dan pembersihan pun berlangsung.

Ayurveda Reiki Level 3 atau Master
Api Kundalini yang telah dinyalakan pada saat attunement Ayurveda Reiki level 2, diperkuat dengan energi yang sangat penting dari Ilmu pengobatan Ayurvedic, afirmasi, Warna, Planet, Panchamahabootas (memberikan kekuatan kepada diri kamu dengan kekuatan bumi yang metafisis, Air, Api, Udara, Ruang) dan lain-lain. Malaikat Ayurveda [seperti;s Dhanvantari) membantu semua diagnosa penyakit dan mengarahkan frekwensi energi yang sesuai kepada pasien.

Jika berminat mempelajari reiki ini dengan lineage International bisa hubungi : wahyu.taqwa.cirebon@gmail.com

From: htt*://www.spiritofchi.org/ayurvedareiki.htm ( Ma’af harga diedit)

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

14 Responses to AYURVEDA REIKI

  1. inyong sjt says:

    mas wahyu biaya nya mahal ga?

  2. Ce2p angker says:

    Kalo ambl promo imu6, bisa pake reiki yg di ats ya master? kalo relawan ga dapet program yg diatas gan?

    • wahyutaqwaku says:

      yup gratis ayurveda reiki atau varian lain yang saya punya sampai level 3 plus manual book asli dan lineage nya, porsi relawan untuk pendalaman materi, jadi background kemampuan relawan beda2 gan, ada KR, RI, AR, SR dll

      KR dan AR walau tk 2 sama2 melatih kundalini tapi dilevel 3 pendalamannya beda kan gan 🙂

      2011/1/7,

  3. inyong sjt says:

    mas kalo imu6 harga promo nya berapa ???

  4. Ce2p angker says:

    @master. kira2 kita bisa nguasai smua aliran gan? alnya kan lebih enak kalo komplit gan?

    • wahyutaqwaku says:

      @inyong sjt : IMU6 nya dijual lagi zah, jadi dapat reiki gratis plus modal 🙂 https://wahyutaqwaku.wordpress.com/2011/01/04/punten-marketing-numpang-lewat/#comments

      @Ce2p angker : bisa dong, kuasai varian reiki dengan segala kelebihan dan kekurangannya, tapi harus tetap ada 1 reiki yang dilatih khusus sebagai pondasinya gan 🙂 saya pilih Usui shiki ryoho Reiki sebagai pondasi hehehe…

      kuasai 7 chakra source memudahkan mengaktifkan 7 chakra bahkan menjadi sumber energi, jadi sewaktu melakukan attunement orang lain lebih praktis

      tachyon: merupakan sumber dari semua frekuensi energi, memungkinkan pada waktu melakukan attunement menjadi lebih powerfull 🙂

      de el el he… he… he…

      2011/1/7,

  5. Ce2p angker says:

    @Master. wah koq pake dll master. di sambung la master? Hehehehe

    • wahyutaqwaku says:

      kebanyakan gan saya punya lebih dari 100 varian reiki atau sejenisnya + lineage, gak cukup ntar pagenya hehehe…

      yang ada registernya saya masukkan dalam potingan terprotect, relawan bisa langsung daftar tidak masal ok

      2011/1/8,

  6. k_angelous says:

    Assalamualaikum WrWb

    Selamat pagi,wah makin seru nih..hehehe mantab Master Heru punya banyak varian reiki.

    Wasalam

  7. Ce2p angker says:

    @Master, wah gmana crnya bisa iktan yg registrasi gan?

  8. k_angelous says:

    Assalamualikum WrWb:

    @Master Heru : ya pastinya kerja keras untuk menerjemahkan buku manual dari luar tersebut dan membaginya ke kami-kami ini sebagai murid Master Heru…hehehe

    Wasalam

    • wahyu taqwa says:

      Wa’alaikum salam Wr Wb
      _/\_k_angelous:
      wah yang jago bahasa inggris istri saya, saya mah blepotan hehehe… dia baca dalam hati lalu diucapkan dah pake bahasa sunda 🙂 trus saya praktekin, eh lupa gak diketik, jadi klo da yang belajar saya kasih zah yang aslinya hehehe… supaya ilmunya lengkap gak diedit sama saya yang kebingungan translate gan 🙂

      2011/1/8,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s