FORMAT BARU

FORMAT BARU

Sudah satu bulan lebih blog ini hadir menyajikan informasi-informasi seputar manfaat dan pelatihan energy, namun saya rasakan masih jauh dari optimal apalagi memuaskan bagi pembaca blog ini. Sadar akan banyaknya kekurangan disana disini, maka saya berusaha untuk meningkatkan kualitas informasi dan materi pelatihan yang lebih fokus dan tajam.

Besar harapan saya untuk menjadikan blog ini sedikit berbeda dengan blog atau situs sejenis yang juga menawarkan pelatihan energy seperti reiki, gtummo, kundalini, prana, tenaga metafisik dan energy alam lainnya. Materi Blog ini ingin saya arahkan berbasis kompetensi menawarkan solusi, plus fasilitas bimbingan, agar belajar lebih terarah dan tidak menjadi ilmuwan tiban (baru tahu sedikit metode langsung mencampur-campur dengan metode lain atau menciptakan tekhnik baru berdasarkan asumsinya sendiri)

Format baru yang ingin saya lakukan ini, khusus untuk posting transfer energy/keilmuan TM dan tekhnik khusus, mengapa harus ada pembedaan:
1. Memudahkan pendaftaran peserta yang ingin memperoleh transfer energy/ keilmuan TM seperti: hologram, virus, satelit, dan lainnya, kurang lebih sekitar 580 jenis dan masih berkembang terus, baik ragamnya ataupun tingkatan ilmunya
2. Membatasi pengguna tekhnik khusus (khusus relawan yang terdaftar).
3. Meniadakan attunement masal khusus relawan yang terdaftar, tapi untuk umum masih berlaku

Mekanisme pendaftaran relawan masih belum ditetapkan, namun tekhnis pendaftaran peserta transfer energy sudah ditetapkan, yaitu masuk dengan menggunakan password relawan terdaftar, lalu mengisi kolom komentar dengan no keanggotaannya, tidak perlu mengirim biodata lagi.

Postingan transfer energy akan diprotect untuk menghindari hal-hal yang tidak kita inginkan, seperti fitnah dan lainnya, yang nantinya akan dapat mengganggu konsentrasi memperdalam keilmuan. Saya tegaskan lagi, diblog ini Insya Allah tidak ada ajaran yang menyimpang dari al Qur’an dan al Hadist juga tidak menggunakan jin atau khodam, tapi langsung tanpa perantara meminta kepada Allah SWT guna menggapai pertolongan Allah Azza wa zalla.

Semoga kita selalu dijauhkan dari sifat ujub, riya dan takabur serta senantiasa dalam bimbingan juga lindungan Allah SWT . Amin

By Heru Sumantri

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

19 Responses to FORMAT BARU

  1. Sukses buat blog wahyu taqwa

  2. bocah cilik says:

    mantap master…

  3. Wahyu Taqwa says:

    nuhun gan

  4. inyong.sjt says:

    tambah ok nich,blog mas wahyu..

  5. k_angelous says:

    AssalamualikumWrWb

    Lanjut Master biar sekolahnya makin banyak murid-muridnya dan makin besar.
    gimana caranya supaya terdaftar?

    Wasalam

  6. Ce2p angker says:

    Mantap masteR, sesuai yg dikatakn sdr k angelous, apakah ane uda terdaftar master?

  7. dodik says:

    Gimana baeknya aja ki saya sih ngikut aja, yang penting lanjut terus

  8. Wahyu Taqwa says:

    wa’alaikum salam Wr Wb
    nuhun sedulur kabeh
    tekhnisnya masih belum terpikirkan, yang pasti khusus relawan terdaftar attunement/ transfer energi tidak masal, tapi satu pengajuan satu attune/ transfer energi (khusus postingan terprotect) agar proses penyelarasan energi lebih terpantau gan

  9. kangdin says:

    salam.
    saya sangat mendukung dengan format ini, sebenarnya saya sudah mau mengusulkan adanya sistem keanggotaan, entah dengan istilah relawan atau anggota tetap, yang pasti dengan adanya ini kedepannya arah tujuan blog ini lebih fokus dengan visi dan misinya, dan harapan kami sebagai pembaca blog ini dibentuk semacam dewan pengasuh dan lain-lain. semoga blog ini akan besar dan selalu mengedepankan keihklasan dalam berbagi, kepada master @Heru; SELAMAT BERJUANG DENGAN SEMANGAT RAHMATAN LIL ‘ALAMIIN.
    salam

  10. Wahyu Taqwa says:

    nuhun kangdin,
    saya teramat sangat khawatir sekali klo blog ini pakai sistem keanggotaan, tapi untuk lebih mempermudah pemantauan dan fokus pada visi dan misi, saya gunakan saja istilah relawan dengan keahlian yang berbeda-beda satu dengan yang lain. kehawatiran saya adalah blog ini diclaim menciptakan aliran baru dari aliran besar yang sudah ada, padahal klo dicermati saya masih menggunakan lineage untuk menghormati para master yang baik hati

  11. Ce2p angker says:

    Absen sore

  12. Cungkring Cerbon says:

    alhamdulillah bs mlebuh……….Tar Ponakawan akn daftar lewat belakang Kang,ijin sabdo guru marang Kimas kang pinunjul wiluwih Akang Wahyu murbaning jagat……..SblumY hatur sembah salim ponakawan marang Kiageng Mbahe Akang wahyu mugi ketampi……

  13. Cungkring Cerbon says:

    (ne pake setting jam mn y?koch skrg jm 4…..mohon di sett Kang k wkt Indonesia)

  14. Wahyu Taqwa says:

    @ cungkring cerbon: wah sumpah ang, saya teh gak ngarti bahasanya, in english zah ok

  15. Buat sedulur semua, Selamat Tahun Baru 2011. Semoga tambah sukses.

  16. gunturalif says:

    assalamu’alaikum,, met taun baru..n salam damai

  17. kangmasjo says:

    alhamdulillah… lanjutkan kang
    met tahun baru semua sedulur pecinta blog master wahyu … 🙂
    ::..salam damai,cinta kasih lan paseduluran..::

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s